Политика конфиденциальности

Условия обработки и использование персональных данных

Пользователь — физическое или юридическое лицо посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказ на сайте www.ZakagiAuto.ru

Сайт — www.ZakagiAuto.ru

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При отправке заявки с Сайта Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес подачи транспорта или предоставления услуг.

3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю заказа (далее Исполнитель), Пользователь соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки услуг Исполнителем, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону или электронной почте.

6. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.ZakagiAuto.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Консультант